Antipasti Rezepte (170 Rezepte)

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

47 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

22 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Fermentierter Blumenkohl

Fermentierter Blumenkohl

67 Bewertungen

Auch Blumenkohl lässt sich mit diesem Rezept fermentieren.

Fermentierter Knoblauch

Fermentierter Knoblauch

115 Bewertungen

Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

25 Bewertungen

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Eingelegter Kürbis süss-sauer

Eingelegter Kürbis süss-sauer

135 Bewertungen

Der eingelegte Kürbis süss-sauer wird mit Orangen verfeinert und schmeckt uns nicht nur im Herbst sehr. Ein Rezept auf Vorrat.

Gefüllte und eingewickelte Tomaten

Gefüllte und eingewickelte Tomaten

29 Bewertungen

Gefüllte und eingewickelte Tomaten können als Frühstück oder als Antipasti serviert werden. Sie werden nicht glauben, wie einfach das Rezept ist !

Roquefort-Dip

Roquefort-Dip

1 Bewertung

Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.

Eingelegte Rüebli

Eingelegte Rüebli

84 Bewertungen

Das Rezept aus Omas Kochbuch passt ideal als Antipasti.

Fermentierte Radieschen

Fermentierte Radieschen

32 Bewertungen

Unverkennbar im Geschmack: Fermentierte Radieschen werden euch begeistern.

NEUE REZEPTE