Antipasti Rezepte (170 Rezepte)

Gefüllte und eingewickelte Tomaten

Gefüllte und eingewickelte Tomaten

29 Bewertungen

Gefüllte und eingewickelte Tomaten können als Frühstück oder als Antipasti serviert werden. Sie werden nicht glauben, wie einfach das Rezept ist !

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

25 Bewertungen

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Fermentierter Blumenkohl

Fermentierter Blumenkohl

67 Bewertungen

Auch Blumenkohl lässt sich mit diesem Rezept fermentieren.

Fermentierter Knoblauch

Fermentierter Knoblauch

115 Bewertungen

Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

25 Bewertungen

Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.

Fermentierter Kabis

Fermentierter Kabis

87 Bewertungen

Kabis mit Frühlingszwiebeln und Lauch ist eine tolle Kombination. Probiert unseren fermentierten Kabis.

Eingelegte Rüebli

Eingelegte Rüebli

84 Bewertungen

Das Rezept aus Omas Kochbuch passt ideal als Antipasti.

Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen

Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen

69 Bewertungen

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.

Fermentierte Radieschen

Fermentierte Radieschen

31 Bewertungen

Unverkennbar im Geschmack: Fermentierte Radieschen werden euch begeistern.

Erbsencremesuppe mit Minze

Erbsencremesuppe mit Minze

11 Bewertungen

Diese sowohl kalt, als auch warm bekömmliche Sommersuppe ist auch fürs Auge sehr ansprechend.

NEUE REZEPTE