St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert [X]
Kleingebäck (10), Süssspeisen (9), Kinderrezepte (7), Backrezepte (6), Schweiz (6), Kochen für Gäste (6), Singles (4), Nuss (4), Partyrezepte (4), Kuchen (4), Omas Küche (4), Snacks (4), Weihnachtsguetzli (3), Kalte Speisen (3), Geheimrezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Muttertag (3), Guetzli (3)
Weihnachten (3), Picknick (3), Dinner for Two (3), Schokolade (2), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Geburtstag (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Fingerfood (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Dieses klassische, gebrannte Mandeln in Zuckerguss-Rezept, ist eine süsse Speise, die sich als Dessert bestens eignet.
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Unser Rezept für die Babychüechli mit Erdbeercremefüllung ist das perfekte Dessert für eine Party oder Geburtstage.
Dieses köstliche Apfel-Karamell-Häppchen passt perfekt als kleines Häppchen zu zwei Kugeln Glacé. Das Rezept, dass zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Mit ihrer einzigartig, geriffelten Form sind diese Kuchen ein echter Hingucker!
Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.