Apérogebäck Rezepte - Kleingebäck
Kleingebäck [X]
Partyrezepte (14), Backrezepte (12), Kochen für Gäste (12), Fingerfood (11), Dessert (10), Picknick (9), Snacks (9), Schweiz (8), Kinderrezepte (8), Süssspeisen (8), Büro (7), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Apero-Vorspeisen (7), Singles (6), Leichte Rezepte (6), Znüni - Zvieri (5), Einfach (4), Nuss (4), Omas Küche (4)
Käse (4), Muttertag (3), Guetzli (3), Weihnachten (3), Brunch (3), Geburtstag (3), Kalte Speisen (3), Weihnachtsgebäck (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Weihnachtsguetzli (3), Salzgebäck (2), Hefeteig (2), Schokolade (2), Kuchen (2)
Bricelets - Freiburger Bretzeli
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Blätterteig-Küchlein mit Lauch
Diese Ofenküchlein sind ein raffinierter Party-Snack aus Blätterteig mit einer feinen Lauchfüllung.
Birnen im Schlafrock
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Babychüechli mit Erdbeercremefüllung
Unser Rezept für die Babychüechli mit Erdbeercremefüllung ist das perfekte Dessert für eine Party oder Geburtstage.
Apfel-Karamell-Häppchen
Dieses köstliche Apfel-Karamell-Häppchen passt perfekt als kleines Häppchen zu zwei Kugeln Glacé. Das Rezept, dass zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Carameltaler
Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.
Hüppen
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Ruckstuhl-Biber
Die Ruckstuhl-Biberli sind ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und sind feine gebackene Kuchenstücke mit Puderzucker bestäubt.
Schlaatemer Rickli
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!