Apérogebäck Rezepte - Kleingebäck, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kleingebäck [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (6), Partyrezepte (5), Süssspeisen (4), Backrezepte (4), Kinderrezepte (4), Guetzli (3), Kochen für Gäste (3), Weihnachtsgebäck (3), Omas Küche (3), Weihnachtsguetzli (3), Brunch (2), Kalte Speisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Geburtstag (2), Weihnachten (2), Schokolade (2), Geheimrezepte (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
St. Galler Biber

St. Galler Biber

635 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Kartoffelstengeli

Kartoffelstengeli

64 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für jede Party. Kartoffelstengeli welche beliebig mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut werden können.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

816 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Bricelets - Freiburger Bretzeli

Bricelets - Freiburger Bretzeli

2.527 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.

Carameltaler

Carameltaler

36 Bewertungen

Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.

Hüppen

Hüppen

204 Bewertungen

Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

140 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL