Asiatische Wokpfanne mit Rindsgeschnetzeltem
Bewertung: Ø 4,0 (66 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
10 | cl | Bouillon |
---|---|---|
600 | g | Broccoli |
6 | EL | Erdnussöl |
1 | Stk | Ingwer, frisch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1.5 | EL | Maizena |
1 | Stk | Peperoncini |
2 | Stk | Peperoni |
1 | Prise | Pfeffer |
600 | g | Rindsfilet |
2 | EL | Rohrzucker |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Rindsfilet in Streifen schneiden.
- Peperoni waschen, rüsten und in mundgerechte Streifen schneiden. Broccoli in Rosetten teilen.
- Knoblauch schälen und pressen. Ingwer ebenfalls schälen und zusammen mit der gerüsteten Peperoncini ganz fein hacken.
- Erdnussöl erhitzen und Knoblauch und Gewürze darin anrüsten. Sojasauce, Zucker und Maizena dazugeben, Fleisch darin abraten. Herausnehmen und auf die Seite stellen.
- Broccolirosetten und Peperonistreifen in frischem Erdnussöl anbraten. Fleisch dazugeben, alles vermischen, abschmecken und servieren.
User Kommentare