Zitronen-Basmatireis
Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
Vegetarisch (8), Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Gesund (6), Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Fettarm (5), Dünsten (4), Ingwer (4), Zwiebel (4), Nuss (4), Apero-Vorspeisen (4), Tofu (4), Saucen & Dips (4), Scharfe Rezepte (3), Soja (3), Singles (3), Sommer (3)
Frühling (3), Reis (3), Kokosnuss (3), Snacks (2), Ayurvedisch (2), Indien (2), Spinat (2), Peperoni (2), Chili (2), Thailand (2), Abendessen (2), Limette (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Brainfood (2), Kurkuma (2), Kalorienarm (2)
Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
Eine tolle Erdnusssauce, die als veganes Rezept zubereitet wird und ausgezeichnet zu Wok-Gemüse oder Gemüsesticks als Dip passt.
Verzaubern Sie Ihre Sinne mit den süssen Kürbiswürfeln. Das orientalische Rezept schmeckt am besten zu indischen Gerichten und wunderbaren Gewürzen.
Die Süsse Chili Sauce peppt Frühlingsrollen, Rohkost und Fleischspiesschen auf und ist dank des einfachen Rezeptes immer schnell zubereitet.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Muhammara ist eine scharfe Würzpaste aus der arabischen Küche. Ideal für Grilliertes oder als Beilage zu arabischen Vorspeisenrezepten.
Weil Tofu gut mariniert sein sollte, hilft dieses Rezept jedes Stück Tofu fein und intensiv im Geschmack zu machen.
Ein köstliches Erdnusssaucenrezept, das mit feiner Kokosmilch verfeinert ist und ganz unkompliziert zubereitet wird.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.