Zitronengras-Kokos-Glace
Ein köstliches, selbstgemachtes Glacerezept mit exotischem Hauch - Kokosmilch und Zitronengras, dass besonders an heissen Tagen gut schmeckt.
Leichte Rezepte (14), Hauptspeise (12), Frühling (11), Fettarm (10), Billige & Preiswert (9), Singles (8), Dinner for Two (8), Einfach (7), Gesund (6), Apero-Vorspeisen (6), Zwiebel (6), Kalorienarm (5), Vegetarisch (4), Schnelle Rezepte (4), China (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fisch (4), Beilage (4), Picknick (4), Grillieren (3)
Dünsten (3), Fleisch (3), Vegan (3), Geheimrezepte (3), Braten (3), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Wein (2), Wok (2), Gemüse (2), Pilze (2), poulet (2), Zitronengras (2), Nuss (2), Kokosnuss (2), Herbst (2), Tomaten (2), Tofu (2)
Ein köstliches, selbstgemachtes Glacerezept mit exotischem Hauch - Kokosmilch und Zitronengras, dass besonders an heissen Tagen gut schmeckt.
Eine würzige Chinesische Nudelpfanne schmeckt pikant und kann zusätzlich mit Ananas aufgepeppt werden. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Eine Nudelpfanne asiatisch ist einfach in der Zubereitung und kann je nach Vorliebe geändert werden. Ein tolles Rezept für alle Asia Liebhaber.
Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.
Selbstgemachte, frische Frühlingsrollen mit saftigem Hackfleisch. Das typische Asien-Rezept, dass etwas anders zubereitet wird mit frischem Fleisch.
Das Rezept für grillierte Garnelen (Crevetten) ist bekannt und beliebt und kann mit einer leichten Zitronensauce verfeinert werden.
Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Ein frischer Fisch im Bananenblatt ist eine aussergewöhnliche Überraschung für die Gäste. Zaubern Sie mit diesem Rezept mal etwas ganz Besonderes.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.