Auberginen mit Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | frische Auberginen |
|---|---|---|
| 2 | Dose | Tomaten |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Pk | Kräutermischung (italienisch) |
| 4 | EL | Paniermehl |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Pk | Spaghetti-Nudeln |
| 2 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen, den Knoblauch schälen, zerhacken und die Eier hart kochen.
- Die Auberginen waschen, schälen, in Streifen schneiden, einsalzen und auf einen Teller legen.
- Die Zwiebeln schälen, würfeln und den Knoblauch mit dem Zwiebel in Öl glasig andünsten.
- Die Tomaten mit dem Tomatenmark mischen, diese zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
- Den Zucker hinzumischen, die Auberginen in Öl anbraten, anschließend diese abtupfen, in Paniermehl wenden und die Auberginen zu den Tomaten geben.
- Die Eier schälen, klein schneiden, zu den Tomaten geben und alles gut durchziehen lassen (für ca. 10 Minuten).
- Die fertig Sauce zu den Nudeln geben, vorsichtig verrühren und heiß servieren.
User Kommentare