Auberginen mit Nudeln
Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | Stk | frische Auberginen |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Kräutermischung (italienisch) |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Paniermehl |
1 | Pk | Spaghetti-Nudeln |
2 | Dose | Tomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Zucker |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen, den Knoblauch schälen, zerhacken und die Eier hart kochen.
- Die Auberginen waschen, schälen, in Streifen schneiden, einsalzen und auf einen Teller legen.
- Die Zwiebeln schälen, würfeln und den Knoblauch mit dem Zwiebel in Öl glasig andünsten.
- Die Tomaten mit dem Tomatenmark mischen, diese zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
- Den Zucker hinzumischen, die Auberginen in Öl anbraten, anschließend diese abtupfen, in Paniermehl wenden und die Auberginen zu den Tomaten geben.
- Die Eier schälen, klein schneiden, zu den Tomaten geben und alles gut durchziehen lassen (für ca. 10 Minuten).
- Die fertig Sauce zu den Nudeln geben, vorsichtig verrühren und heiß servieren.
User Kommentare