Auberginen-Poulet-Wähe

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Auberginen, ca. 500g |
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3 | EL | Olivenöl |
250 | g | Kuchenteig |
350 | g | Pouletgeschnetzeltes |
2 | Stk | Rosmarinzweige |
150 | ml | Milch |
150 | ml | Rahm |
2 | Stk | Eier |
3 | Prise | Muskat |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würfeln Sie die Auberginen, braten diese in einer Bratpfanne mit Öl an und lassen sie dann auskühlen. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und legen das Blech mit Backpapier aus.
- Wallen Sie den Teig aus und kleiden das Blech oder wie Form aus. Mischen Sie das Fleisch und die Thymiannadeln unter die Auberginen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Verteilen Sie das Gemisch auf dem Teigboden.
- Mischen Sie dann Milch, Rahm und Eier zu einem Guss, würzen diesen mit Muskat, Salz und Pfeffer und giessen ihn über die Wähe. In der unteren Hälfte des Ofens ca. 30 Minuten backen.
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