Quitten-Fleisch-Auflauf
Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.
Käse (4), Herbst (4), Einfach (3), Fleisch (3), Winter (3), Kochen für Gäste (2), Ei Rezepte (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Kartoffeln (2)
Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.
Dieses pikante Auflaufrezept ist mit vielen Zutaten gespickt und kann sehr gut als reichhaltiges Zmittag serviert werden.
Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.
Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.
Das Rezept für den afrikanischen Braten ist in rund 60 Minuten fertig und schmeckt wunderbar.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!