Avocado-Kokos-Nicecream

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado, tiefgekühlt und gestückelt |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen, tiefgekühlt und klein geschnitten |
170 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Agavendicksaft |
Zutaten für die Dekoration:
30 | g | Pistazien, gehackt |
---|---|---|
30 | g | Himbeeren, frisch |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einen Standmixer alle Zutaten einfüllen und fein pürieren.
- Die Masse in ein Gefäss (geeignet für die Tiefkühlung) streichen und für 1 Stunden in den Tiefkühler geben.
- Nach der Gefrierzeit die Avocado-Kokos-Nicecream auf 2 Schalen aufteilen und mit Pistazien und Himbeeren garnieren.
User Kommentare