Avocado-Kokos-Nicecream

Als einfaches Rezept empfehlen wir unsere Avocado-Kokos-Nicecream.

Avocado-Kokos-Nicecream
70 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Agavendicksaft
1 Stk Avocado, tiefgekühlt und gestückelt
2 Stk Bananen, tiefgekühlt und klein geschnitten
170 ml Kokosmilch

Zutaten für die Dekoration:

30 g Himbeeren, frisch
30 g Pistazien, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einen Standmixer alle Zutaten einfüllen und fein pürieren.
  2. Die Masse in ein Gefäss (geeignet für die Tiefkühlung) streichen und für 1 Stunden in den Tiefkühler geben.
  3. Nach der Gefrierzeit die Avocado-Kokos-Nicecream auf 2 Schalen aufteilen und mit Pistazien und Himbeeren garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL