Backrezepte - Apero-Vorspeisen, Salzgebäck

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Salzgebäck [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (5), Beilage (5), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Einfach (3), Picknick (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), Obwalden (2), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Brunch (2), Snacks (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2), Ostern (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Oliven-Chili-Cracker

Oliven-Chili-Cracker

57 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.

Käse-Knusperli

Käse-Knusperli

194 Bewertungen

Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Fougasse

Fougasse

42 Bewertungen

Der Geschmack der Provance in einem Gebäck. Das Provencalisches Brot aus Hefeteig wird mit viel Olivenöl zubereitet.

Feta-Dörrtomaten-Brötchen

Feta-Dörrtomaten-Brötchen

29 Bewertungen

Für den kleinen Hunger zwischendurch sind diese Feta-Dörrtomaten-Brötchen einfach perfekt.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL