Backrezepte - Appenzell

Bereits eingeschränkt:

Appenzell [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Omas Küche (4), Honig (3), Dessert (3), Kochen für Gäste (3), Kuchen (2), Kleingebäck (2), Guetzli (2), Weihnachtsgebäck (2), Weihnachten (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schweizer Biberli

Schweizer Biberli

63 Bewertungen

Ein Klassiker aus der Schweizer Backstube. Wir geniessen die Biberli gerne das ganze Jahr über.

Biberli

Biberli

145 Bewertungen

Die tollen Biberli dürfen in der Weihnachtszeit einfach nicht fehlen. Probieren Sie doch dieses geniale Rezept.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

688 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

2.248 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.

Hosechnöpf

Hosechnöpf

10 Bewertungen

Diese Guetzli erinnern aufgrund ihrer Form an Hosenknöpfe - daher auch der Name Hosechnöpf. In unserer Variante verfeinert mit Rosenwasser.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL