Eiweiss-Kresse-Brötchen
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Picknick (4), Billige & Preiswert (4), Brunch (4), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Brot (3), Einfach (2), Znüni - Zvieri (2), Zmorge (2), Sommer (2), Frühling (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Dieses Törtchenrezept aus Zwieback passt hervorragend als süsse Beilage zu Glacé oder auch zum Kaffee und ist ganz einfach zuzubereiten.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein spezielles Brotrezept mit Pistazien und Rosinen, dass unkompliziert zubereitet wird und sich besonders gut mit frischer Butter zum Brunch eignet.