Aprikosen-Osterlamm
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Dessert (23), Kuchen (17), Kochen für Gäste (17), Schweiz (12), Omas Küche (12), Süssspeisen (11), Billige & Preiswert (11), Geheimrezepte (10), Frühling (10), Hefeteig (8), Brunch (6), Partyrezepte (6), Geburtstag (5), Kleingebäck (5), Muttertag (4), Fingerfood (4), Muffins (4), Einfach (4), Zopf (4), Kalte Speisen (3)
Quark (3), Schokolade (3), Aprikosen (3), Beilage (3), Zmorge (3), Milch (3), Brownies (3), Leichte Rezepte (3), Nuss (3), Vanille (3), Hauptspeise (2), Obwalden (2), Guetzli (2), Käsekuchen (2), Waadt (2), Rüebli (2), Grundrezepte (2), Weintrauben (2), Käse (2), Wähen (2), Salzgebäck (2), Ei Rezepte (2), Sommer (2), Zitrone (2), Apero-Vorspeisen (2), Brot (2)
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Wenn man das Rezept für ein Süsses Osterhuhn zu Ostern verwendet, könnte das ein Symbol für die ganze Familie jedes Jahr werden.