Rollschinkli im Blätterteig
Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.
Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Sommer (4), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Fleisch (3), Einfach (3), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Beilage (2), Brunch (2), Picknick (2), Käse (2), Billige & Preiswert (2)
Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Eine leichtes Pizzarezept mit gesundem Belag, dass auch durchaus den kleinen schmecken könnte – einfach mal ausprobieren und geniessen.