Filter zurücksetzen
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Dieses Kuchenrezept ist besonders fein mit seinem frischen Aroniabeeren und eignet sich auch ausgezeichnet zu Geburtstagsfesten oder zum Verschenken.
Ein köstliches Kuchenrezept mit Rotwein, Kakao und Zimt, das nur für Erwachsene gedacht ist und mit seiner pinken Rotweinglasur extra punktet.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Rotweincake mit Schokolade ist ein raffiniertes Rezept für spezielle Gäste. Wenn Sie beeindrucken möchten, ist dieses Dessert genau das Richtige.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.