Filter zurücksetzen
Im Frühling freuen wir uns auf Bärlauch Omeletten. Mit diesem Rezept gelingt euch eine leichte Speise, die allen schmeckt.
Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack ist dieses einfache Rezept als ganzes Gericht mit gesundem Bärlauch und Spaghetti.
Diese selbstgemachten, feinen Spätzli werden nicht nur mit frischem Bärlauch zubereitet, sondern sind auch noch glutenfrei und wunderbar im Geschmack.
Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
In wenigen Minuten zaubert ihr dieses einfache Rezept für einen Frühlingssalat mit Bärlauch und Radieschen.
In der Bärlauchsaison sind wir grosse Fans von diesem feinen, veganen Rezept. Versuchen Sie unsere Bärlauchquiche.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Ein feiner Frühlingssalat mit Bärlauch schmeckt uns als leichtes Zmittag oder gesundes Abendessen.
Kleine Klösschen nach italienischer Art in der Grösse von Gnocchi werden hier mit gesundem Bärlauch zubereitet und leicht in etwas Butter geschwenkt.