
Vegane Bärlauchquiche
In der Bärlauchsaison sind wir grosse Fans von diesem feinen, veganen Rezept. Versuchen Sie unsere Bärlauchquiche.
Abendessen [X]
Frühling (5), Hauptspeise (5), Käse (4), Vegetarisch (3), Gesund (3), Fettarm (3), Ei Rezepte (2), Tofu (2), Billige & Preiswert (2), Spinat (2), Beilage (2), Einfach (2), Fastenzeit (2), Feta (2)
In der Bärlauchsaison sind wir grosse Fans von diesem feinen, veganen Rezept. Versuchen Sie unsere Bärlauchquiche.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Diese selbstgemachten, feinen Spätzli werden nicht nur mit frischem Bärlauch zubereitet, sondern sind auch noch glutenfrei und wunderbar im Geschmack.
Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.
Ein feiner Frühlingssalat mit Bärlauch schmeckt uns als leichtes Zmittag oder gesundes Abendessen.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack ist dieses einfache Rezept als ganzes Gericht mit gesundem Bärlauch und Spaghetti.
Im Frühling freuen wir uns auf Bärlauch Omeletten. Mit diesem Rezept gelingt euch eine leichte Speise, die allen schmeckt.
Kleine Klösschen nach italienischer Art in der Grösse von Gnocchi werden hier mit gesundem Bärlauch zubereitet und leicht in etwas Butter geschwenkt.