Frühlingssalat mit Bärlauch

Ein feiner Frühlingssalat mit Bärlauch schmeckt uns als leichtes Zmittag oder gesundes Abendessen.

Frühlingssalat mit Bärlauch Foto jirkaejc / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Bärlauch
6 Stk Cocktailtomaten
4 EL Balsamicoessig, weiss
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Feta
3 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und trocken schütteln.
  2. Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerbröseln.
  3. Alles in einer Salatschüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und Olivenöl verfeinern.

Tipps zum Rezept

Dazu reichen wir gerne ein Stück Roggenbrot oder ein feines Twist-Brot mit Bärlauchpesto.

Nährwert pro Portion

kcal
165
Fett
15,51 g
Eiweiß
1,80 g
Kohlenhydrate
4,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL