Frühlingssalat mit Bärlauch
Ein feiner Frühlingssalat mit Bärlauch schmeckt uns als leichtes Zmittag oder gesundes Abendessen.
Foto jirkaejc / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen und trocken schütteln.
- Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerbröseln.
- Alles in einer Salatschüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und Olivenöl verfeinern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Mit diesem würzigen und einfachen Bärlauch-Spaghetti-Rezept zaubern Sie einen feinen Hauptgang.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
User Kommentare