Frühlingssalat mit Bärlauch

Ein feiner Frühlingssalat mit Bärlauch schmeckt uns als leichtes Zmittag oder gesundes Abendessen.

Frühlingssalat mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Balsamicoessig, weiss
1 Bund Bärlauch
6 Stk Cocktailtomaten
50 g Feta
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und trocken schütteln.
  2. Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerbröseln.
  3. Alles in einer Salatschüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und Olivenöl verfeinern.

Tipps zum Rezept

Dazu reichen wir gerne ein Stück Roggenbrot oder ein feines Twist-Brot mit Bärlauchpesto.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL