Würzige Bärlauchbutter
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Frühling (8), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (5), Aufstrich (5), Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Picknick (3), Gesund (3), Schweiz (3), Käse (3), Sommer (3), Singles (3), Saucen & Dips (3), Pesto (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Zmorge (2)
Kalte Speisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Curry (2), Znüni - Zvieri (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein selbstgemachtes Bärlauchsalz begleitet Sie mit dem Geschmack des Bärlauchs in der Küche das ganze Jahr über.
Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereiten Sie mit dem folgenden Rezept rasch zu und verzaubern so Ihre Lieben.
Der Bärlauch verleiht diesem Pesto einen ganz eigenen Geschmack. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Einfaches, sehr unkompliziertes Pestorezept mit feinem Bärlauch, das mit gerösteten Pinienkernen herrlich schmeckt.
Die eingelegten Bärlauchknospen schmecken perfekt als Zugabe zu einem kleinen Zvieri.