Bärlauch Rezepte - Beilage (40 Rezepte)

Bärlauchpesto mit Walnüssen

Bärlauchpesto mit Walnüssen

507 Bewertungen

Das Pesto mit Bärlauch ist in diesem Rezept nicht mit Pinienkernen, sondern mit knackigen Walnüssen zubereitet und schmeckt sogar noch besser.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

63 Bewertungen

Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.

Bärlauchspätzle mit Quark

Bärlauchspätzle mit Quark

109 Bewertungen

Einfach in der Zubereitung mit frühlingshaftem Bärlauch und cremig im Geschmack mit frischem Quark.

Quarkspätzli mit Bärlauch

Quarkspätzli mit Bärlauch

99 Bewertungen

Diese selbstgemachten, feinen Spätzli werden nicht nur mit frischem Bärlauch zubereitet, sondern sind auch noch glutenfrei und wunderbar im Geschmack.

Bärlauchspätzle mit Mozzarella

Bärlauchspätzle mit Mozzarella

85 Bewertungen

Das Beilagen- oder auch Hauptspeisenrezept, das leicht und gesund ist mit frischem Bärlauch, Mozzarella und Cherry-Tomaten.

Röstzwiebel-Fetamuffins

Röstzwiebel-Fetamuffins

73 Bewertungen

Salzige Muffins mit würzigem Fetakäse, knusprigen Röstzwiebeln und gesundem Dinkelmehl. Das einfache Muffinrezept für einen hervorragenden Snack.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

24 Bewertungen

Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.

Feta-Bärlauch-Dip

Feta-Bärlauch-Dip

56 Bewertungen

Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Bärlauchpesto mit Mandeln

Bärlauchpesto mit Mandeln

57 Bewertungen

Knackige Mandeln kommen gut zur Geltung in diesem feinen Pesto mit frühlingshaftem Bärlauch, das toll zu Teigwaren oder auch zu Brot passt.