Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Frühling (11), Einfach (11), Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (7), Schweiz (6), Gesund (6), Naturrezepte (6), Aufstrich (6), Käse (5), Sommer (5), Singles (5), Saucen & Dips (5), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (4), Apero-Vorspeisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Brunch (3), Spätzli (3), Kalte Speisen (3)
Kartoffeln (3), Dünsten (3), Picknick (3), Fettarm (3), Zmorge (2), Knoblauch (2), Omas Küche (2), Gemüse (2), Hauptspeise (2), Suppe (2), Muskat (2), Geheimrezepte (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2)
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.
Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.