März-Pesto
Im Monat März finden sich wieder die grünen Spitzen in den Wäldern, die so herrlich duften. Hier ein leckeres Bärlauchpesto-Rezept.
Einfach [X]
Frühling (27), Vegetarisch (17), Billige & Preiswert (14), Beilage (14), Käse (11), Leichte Rezepte (10), Hauptspeise (9), Schnelle Rezepte (9), Aufstrich (9), Gesund (8), Naturrezepte (8), Schweiz (7), Sommer (7), Kochen für Gäste (7), Saucen & Dips (6), Singles (5), Dinner for Two (5), Suppe (4), Zwiebel (4), Omas Küche (4)
Apero-Vorspeisen (4), Fettarm (4), Brunch (4), Zmorge (3), Geheimrezepte (3), Abendessen (3), Picknick (3), Spätzli (3), Salat (3), Ei Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Pesto (2), Büro (2), Fingerfood (2), Meal Prep Rezepte (2), Dünsten (2), Diät (2), Znüni - Zvieri (2), Muskat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Knoblauch (2), Kümmel (2), Kalorienarm (2), Frühlingssuppen (2), Feta (2)
Im Monat März finden sich wieder die grünen Spitzen in den Wäldern, die so herrlich duften. Hier ein leckeres Bärlauchpesto-Rezept.
Ein tolles Rezept für die ganze Familie sind unsere Hackfleischbällchen mit Bärlauch. Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken köstlich.
In wenigen Minuten zaubert ihr dieses einfache Rezept für einen Frühlingssalat mit Bärlauch und Radieschen.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Als feines Gebäck empfehlen wir zur Bärlauchszeit unsere Blätterteig-Bärlauch-Schnecken.
Ein köstliches Zmittag in der Bärlauchsaison ist unser Rezept für eine feine Bärlauchwähe mit Käse.
Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.
Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.