Bärlauch-Couscous-Salat

Dieser leckere Salat eignet sich perfekt für das Büro oder die Schule. In einem Tupperware nimmt man somit eine ausgewogene Mahlzeit mit.

Bärlauch-Couscous-Salat Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (212 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 EL Olivenöl
1.5 EL Weissweinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
20 g Bärlauch, frisch
0.25 Stk Zwiebel
30 g Schafskäse, mild
1 EL Dörrtomaten, in Öl eingelegt
100 g Couscous

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Bärlauch schälen bzw. waschen, rüsten und fein hacken.
  2. Den Couscous nach Packungsbeilage lind garen.
  3. Für das Dressing Öl, Essig und Gewürze verrühren.
  4. Eingelegte Dörrtomaten abtupfen und ebenfalls fein hacken. Käse würfeln und hinzufügen.
  5. Alle Zutaten miteinander vermischen und Dressing vor Verzehr darübergeben.

Nährwert pro Portion

kcal
414
Fett
28,99 g
Eiweiß
20,04 g
Kohlenhydrate
17,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE