Bärlauch-Couscous-Salat

Zutaten für 1 Portion
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1.5 | EL | Weissweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
20 | g | Bärlauch, frisch |
0.25 | Stk | Zwiebel |
30 | g | Schafskäse, mild |
1 | EL | Dörrtomaten, in Öl eingelegt |
100 | g | Couscous |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Bärlauch schälen bzw. waschen, rüsten und fein hacken.
- Den Couscous nach Packungsbeilage lind garen.
- Für das Dressing Öl, Essig und Gewürze verrühren.
- Eingelegte Dörrtomaten abtupfen und ebenfalls fein hacken. Käse würfeln und hinzufügen.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und Dressing vor Verzehr darübergeben.
User Kommentare