Vegane Bärlauchquiche
In der Bärlauchsaison sind wir grosse Fans von diesem feinen, veganen Rezept. Versuchen Sie unsere Bärlauchquiche.
Gesund [X]
Frühling (14), Vegetarisch (10), Beilage (9), Einfach (8), Billige & Preiswert (6), Schnelle Rezepte (5), Fettarm (5), Leichte Rezepte (5), Brunch (4), Apero-Vorspeisen (4), Naturrezepte (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Sommer (4), Hauptspeise (4), Gemüse (3), Kochen für Gäste (3), Aufstrich (3), Abendessen (3), Tofu (3)
Salat (3), Knoblauch (2), Singles (2), Kalorienarm (2), Suppe (2), Spätzli (2), Trennkost (2), Pesto (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Dinner for Two (2), Diät (2), Ei Rezepte (2), Käse (2)
In der Bärlauchsaison sind wir grosse Fans von diesem feinen, veganen Rezept. Versuchen Sie unsere Bärlauchquiche.
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Ein etwas anderes Kräuterbutterrezept, von dem wir begeistert sind. Wir lieben die Tannenschössli-Bärlauch-Butter zu Grilliertem.
Eine Spargelsuppe mit Bärlauch und Shrimps ist eine hervorragende und sehr köstliche Abwandlung vom herkömmlichen Rezept.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.
Ein feiner Frühlingssalat mit Bärlauch schmeckt uns als leichtes Zmittag oder gesundes Abendessen.
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.