Bärlauch Rezepte - Käse, Beilage (14 Rezepte)

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

1.853 Bewertungen

Einfaches, sehr unkompliziertes Pestorezept mit feinem Bärlauch, das mit gerösteten Pinienkernen herrlich schmeckt.

Bärlauchspätzle mit Schinken

Bärlauchspätzle mit Schinken

379 Bewertungen

Das unglaublich leckere Spätzlerezept kann im Frühling hergezaubert werden und kommt an einer cremigen Schinkensauce daher.

Bärlauchpesto mit Walnüssen

Bärlauchpesto mit Walnüssen

507 Bewertungen

Das Pesto mit Bärlauch ist in diesem Rezept nicht mit Pinienkernen, sondern mit knackigen Walnüssen zubereitet und schmeckt sogar noch besser.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Bärlauchspätzle mit Mozzarella

Bärlauchspätzle mit Mozzarella

85 Bewertungen

Das Beilagen- oder auch Hauptspeisenrezept, das leicht und gesund ist mit frischem Bärlauch, Mozzarella und Cherry-Tomaten.

Feta-Bärlauch-Dip

Feta-Bärlauch-Dip

56 Bewertungen

Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Bärlauchpesto mit Mandeln

Bärlauchpesto mit Mandeln

57 Bewertungen

Knackige Mandeln kommen gut zur Geltung in diesem feinen Pesto mit frühlingshaftem Bärlauch, das toll zu Teigwaren oder auch zu Brot passt.

Bärlauch-Kartoffel-Suppe

Bärlauch-Kartoffel-Suppe

26 Bewertungen

Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

57 Bewertungen

Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

10 Bewertungen

Klassisches Pestorezept mit Pinienkernen, in diesem Rezept jedoch mit frühlingshaftem Bärlauch und toll im Geschmack.

  • 1
  • 2