Baked Oats Grundrezept
Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Agavendicksaft oder Ahornsirup |
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1 | TL | Backpulver |
1 | Stk | Banane, gestampft |
190 | g | Haferflocken |
300 | ml | Milch oder Pflanzendrink |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zimt |
Zutaten Optional: | ||
1 | Stk | Apfel in Spalten |
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Umluft einheizen.
- Haferflocken, Banane, Agavendicksaft, Backpulver, Salz, Zimt und ein Ei in einer Schüssel gut vermischen.
- Die Masse in eine ofenfeste Backform streichen (alternativ in 4 kleine Formen).
- Im heissen Ofen für 15 bis 20 Minuten backen - je nach Backform.
- Anschliessend deine Baked Oats aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und geniessen!
Tipps zum Rezept
Die Baked Oats können nun mit versch. Obstsorten, Früchten, Nüssen und Samen garniert werden. Wir haben Äpfel genutzt und diese bereits im Ofen mit gebacken.
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