Baked Oats Grundrezept

Zutaten für 4 Portionen
190 | g | Haferflocken |
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300 | ml | Milch oder Pflanzendrink |
1 | Stk | Banane, gestampft |
2 | EL | Agavendicksaft oder Ahornsirup |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zimt |
Zutaten Optional:
1 | Stk | Apfel in Spalten |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Umluft einheizen.
- Haferflocken, Banane, Agavendicksaft, Backpulver, Salz, Zimt und ein Ei in einer Schüssel gut vermischen.
- Die Masse in eine ofenfeste Backform streichen (alternativ in 4 kleine Formen).
- Im heissen Ofen für 15 bis 20 Minuten backen - je nach Backform.
- Anschliessend deine Baked Oats aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und geniessen!
Tipps zum Rezept
Die Baked Oats können nun mit versch. Obstsorten, Früchten, Nüssen und Samen garniert werden. Wir haben Äpfel genutzt und diese bereits im Ofen mit gebacken.
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