Baked Oats Grundrezept

Mit diesem Rezept könnt ihr ein Baked Oats ganz einfach zaubern.

Baked Oats Grundrezept
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
1 TL Backpulver
1 Stk Banane, gestampft
190 g Haferflocken
300 ml Milch oder Pflanzendrink
1 Prise Salz
1 TL Zimt

Zutaten Optional:

1 Stk Apfel in Spalten
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad Umluft einheizen.
  2. Haferflocken, Banane, Agavendicksaft, Backpulver, Salz, Zimt und ein Ei in einer Schüssel gut vermischen.
  3. Die Masse in eine ofenfeste Backform streichen (alternativ in 4 kleine Formen).
  4. Im heissen Ofen für 15 bis 20 Minuten backen - je nach Backform.
  5. Anschliessend deine Baked Oats aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und geniessen!

Tipps zum Rezept

Die Baked Oats können nun mit versch. Obstsorten, Früchten, Nüssen und Samen garniert werden. Wir haben Äpfel genutzt und diese bereits im Ofen mit gebacken.

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