Bananenlinsen-Salat
Zutaten für 6 Portionen
| 400 | g | Linsen |
|---|---|---|
| 45 | ml | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Schb | Paprikaschote |
| 1 | EL | Knoblauch |
| 3 | Stk | Bananen |
| 60 | ml | Balsamico-Essig |
| 3 | EL | Koriander |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die 400g Linsen gar und geben Sie eine Prise Salz zu. Lassen Sie die Linsen abkühlen. Inzwischen garen Sie 1 Zwiebel, 1EL Knoblauch, 1 Paprikaschote im Öl.
- Geben Sie 3 Bananen in Scheiben geschnitten, 3 EL Koriander, 2EL Petersilie und 60 ml Balsamico-Essig hinzu. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Kann warm oder kalt gegessen werden.
Nährwert pro Portion
339
8,11 g
18,13 g
46,67 g
User Kommentare