Beerenküchlein im Glas
Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
0.5 | TL | Backpulver |
---|---|---|
100 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
50 | g | gemahlene Mandeln |
250 | g | Johannisbeeren |
80 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für den Teig geben Sie die Butter in eine Schüssel und rühren Zucker, Salz, Zitronensaft und Eier unter. Mischen Sie dann Mehl, Mandeln und Backpulver unter. Am Ende heben Sie die Beeren sorgfältig unter und verteilen den Teig in 6 ofenfeste Gläschen.
- Backen Sie die Törtchen ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Nehmen Sie sie heraus und lassen sie auf einem Gitter auskühlen. Bestäuben Sie sie dann mit Puderzucker.
User Kommentare