Beerentörtchen

Diese leckeren Törtchen sehen zusätzlich einfach nur wunderschön aus. Mit diesem Rezept werden ihre Backkünste sicherlich gepriesen und bestaunt!

Beerentörtchen
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 TL Backpulver
2 Stk Eier
300 g Frische Beeren (Bsp. Johannisbeeren)
125 g Margarine
200 g Mehl
2 EL Puderzucker
1 Pk Vanillezucker
0.5 Stk Zitrone, abgeriebene Schale
125 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Backpulver und Mehl vermischen.
  2. Für den Grundteig Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Zitronenschale hinzufügen und Backpulver-Mehl-Gemisch dazusieben.
  3. Grundteig in die vorbereiteten Muffins-Förmchen verteilen. Danach gewaschene, abgetropfte Beeren obenauf geben und leicht eindrücken.
  4. Törtchen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hefedonuts

Hefedonuts

Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

Sahneschnitten

Sahneschnitten

Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.

Windringe

Windringe

Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE