Birnenchips

Unser Birnenchips eignet sich als gesunder Snack - auch für Schule und Büro.

Birnenchips Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Birnen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und diese in schmale Scheiben schneiden.
  2. Diese Scheiben auf ein Backblech legen, dicht nebeneinander aufgefächert.
  3. Nun den Backofen auf 120 Grad Ober- und Unterhitze einheizen und das Blech einschieben. So werden die Birnen kräftig braun geröstet.
  4. Danach an der Luft nachtrocknen lassen und geniessen. .

Nährwert pro Portion

kcal
154
Fett
0,84 g
Eiweiß
1,40 g
Kohlenhydrate
34,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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