Biskuittteig
Der flaumige Biskuitteig ist mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet. Der Teig lässt sich toll weiterverarbeiten.
Bewertung: Ø 4,0 (109 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Biskuittteig die Eier trennen und das Eigelb mit Wasser, Öl, Vanillezucker und Zucker für circa 15 Minuten schaumig rühren.
- Das Eiweiss mit dem Salz steif schlagen.
- Nun abwechselnd die Eigelbmasse mit dem Mehl und Backpulver der Eiweissmasse unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- Den Teig bei 180° für 20 Minuten backen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare