Biskuittteig

Zutaten für 1 Portion
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Mehl |
200 | g | Zucker |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
0.125 | l | Wasser |
0.125 | l | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Biskuittteig die Eier trennen und das Eigelb mit Wasser, Öl, Vanillezucker und Zucker für circa 15 Minuten schaumig rühren.
- Das Eiweiss mit dem Salz steif schlagen.
- Nun abwechselnd die Eigelbmasse mit dem Mehl und Backpulver der Eiweissmasse unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- Den Teig bei 180° für 20 Minuten backen lassen.
User Kommentare