Bohnensalat-mit-Fisch

Einen schmackhaften Bohnensalat mit Fisch zaubern Sie mit diesem Rezept. Der leckere Snack wird allen schmecken.

Bohnensalat-mit-Fisch
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Essig
3 EL Gartenkresse oder Portulak
2 Stk geräucherte Forellen, Streifen schneiden
2 EL Rahm
3 EL Rapsöl
160 g rote Bohnen aus der Dose
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sauce wird der Essig mit Salz, Pfeffer, Rapsöl und Rahm in einer Schüssel gut verrührt. Die Sauce kann je nach Belieben mit Kräutern verfeinert werden.
  2. Die Kresse oder Portulak, Fisch und die roten Bohnen auf einem Teller anrichten. Die Sauce gleichmässig über das Teller verteilen und kurz ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL