Bohnensalat-mit-Fisch
Einen schmackhaften Bohnensalat mit Fisch zaubern Sie mit diesem Rezept. Der leckere Snack wird allen schmecken.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 |
EL |
Essig
|
3 |
EL |
Gartenkresse oder Portulak
|
2 |
Stk |
geräucherte Forellen, Streifen schneiden
|
2 |
EL |
Rahm
|
3 |
EL |
Rapsöl
|
160 |
g |
rote Bohnen aus der Dose
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Sauce wird der Essig mit Salz, Pfeffer, Rapsöl und Rahm in einer Schüssel gut verrührt. Die Sauce kann je nach Belieben mit Kräutern verfeinert werden.
- Die Kresse oder Portulak, Fisch und die roten Bohnen auf einem Teller anrichten. Die Sauce gleichmässig über das Teller verteilen und kurz ziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare