Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Kochen für Gäste (60), Beilage (60), Billige & Preiswert (54), Einfach (45), Dinner for Two (42), Singles (41), Zwiebel (29), Picknick (24), Vegetarisch (23), Schnelle Rezepte (19), Fleisch (16), Käse (16), Gesund (15), Frühling (14), Fettarm (14), Sommer (14), Hauptspeise (13), Tomaten (13), Dünsten (12), Kalorienarm (11)
Salat (9), Herbst (9), Winter (8), Bohnen (8), Chili (7), Peperoni (7), Kartoffeln (6), Snacks (6), Suppe (6), Fisch (5), Rüebli (5), Partyrezepte (5), Ingwer (4), Zitrone (4), Cremesuppen (4), Fingerfood (4), Sommersalate (4), Broccoli (4), Lauch (4), Pilze (4), Trutenfleisch (4), Scharfe Rezepte (4), poulet (4), Italien (3), Speck (3), Champignon (3), Schweiz (3), Wintersalate (3), Auflauf (3), Tofu (3), Zucchetti (3), Orangen (3), Reis (3), Auberginen (3), Oregano (3), Thailand (2), Haferflocken (2), Rosmarin (2), Aufstrich (2), Spargel (2), Saucen & Dips (2), Wein (2), Mexico (2), Innereien (2), Asien (2), joghurt (2), Frischkäse (2), Rouladen (2), Levante (2), Curry (2), Nuss (2), Brunch (2), Büro (2), Peterli (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das vegetarische Chicoréerezept an einer würzigen Currysauce im Ofen überbacken, dass super als Vorspeise oder auch als Fleischbeilage zu Reis passt.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.