Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Hauptspeise (18), Dinner for Two (16), Einfach (15), Beilage (12), Zwiebel (10), Herbst (9), Winter (9), Billige & Preiswert (8), Weihnachten (8), Schweinefleisch (8), Fleisch (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (6), Dünsten (5), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Rüebli (4)
Geheimrezepte (4), Partyrezepte (3), Geschnetzeltes (3), Frühling (3), Curry (3), Sommer (3), Geburtstag (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Picknick (2), Salat (2), Bratpfanne (2), Wintersalate (2), Dessert (2), Deutschland (2), Innereien (2), Nuss (2), Schweinsbraten (2), poulet (2), Backrezepte (2), Ananas (2), Wild (2), Brunch (2), Vanille (2), Suppe (2), Gesund (2), Süssspeisen (2), Steaks (2), Snacks (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Wir lieben das einzigartige Rezept für unseren Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln. Ein wahres Festessen.
Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.
Ein Salat-Rezept mit Maultaschen, Speck und knackigen Äpfeln mit frischem Eisbergsalat. Das leichte Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.
Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.
Ein beeindruckendes Rezept, um Gäste zu bekochen, ist unser Backschinken mit Bratäpfel.