Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Kochen für Gäste (43), Singles (32), Apero-Vorspeisen (29), Beilage (28), Einfach (27), Leichte Rezepte (24), Neutrale Basische Rezepte (19), Zwiebel (19), Vegetarisch (18), Picknick (17), Hauptspeise (14), Fleisch (13), Herbst (12), Sommer (11), Italien (10), Tomaten (10), Frühling (10), Dünsten (9), Auflauf (9), Schnelle Rezepte (9)
Winter (9), Snacks (8), Schweiz (7), Kartoffeln (6), Suppe (6), Brunch (6), Gesund (6), Nuss (5), Fingerfood (5), Kalorienarm (5), Partyrezepte (5), Peperoni (5), Omas Küche (4), Zucchetti (4), Cremesuppen (4), Ei Rezepte (4), Pilze (4), poulet (4), Reis (4), Zmorge (4), Kinderrezepte (3), Omelette (3), Wein (3), Rüebli (3), Fettarm (3), Lauch (3), Lorbeer (3), Risotto (2), Trennkost (2), Oregano (2), Kalte Speisen (2), Hackfleisch (2), Dessert (2), Antipasti (2), Abendessen (2), Bratpfanne (2), Auberginen (2), Rosmarin (2), Grillieren (2), Frischkäse (2), Nudeln (2), Safran (2), Sauerkraut (2), Chili (2), Champignon (2), Scharfe Rezepte (2), Speck (2), Majoran (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.