Spanische Spinatsuppe
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Einfach (16), Leichte Rezepte (14), Singles (14), Beilage (13), Billige & Preiswert (13), Zwiebel (10), Apero-Vorspeisen (9), Vegetarisch (9), Hauptspeise (8), Sommer (8), Picknick (7), Frühling (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Käse (6), Schnelle Rezepte (6), Dünsten (5), Kalorienarm (5), Herbst (4), Winter (4), Fleisch (4)
Suppe (4), Dessert (3), Salat (3), Schweiz (2), Asien (2), poulet (2), Saucen & Dips (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Curry (2), Lamm (2), Abendessen (2), Aprikosen (2), Broccoli (2), Italien (2), Spinat (2), Sommersalate (2), Scharfe Rezepte (2), Partyrezepte (2), Gesund (2), Indien (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2)
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.