Entenbrust mit Rosenkohl
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Kochen für Gäste (34), Herbst (23), Schweiz (22), Winter (19), Geheimrezepte (18), Einfach (16), Weihnachten (12), Fleisch (11), Gesund (10), Schweinefleisch (10), Grundrezepte (9), Bratpfanne (9), Rindfleisch (8), Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (7), Sommer (6), Kartoffeln (6), Gemüse (6), Singles (6)
Dinner for Two (6), Frühling (6), Dünsten (5), Käse (5), Kinderrezepte (5), Wein (5), Beilage (5), Geflügel (4), Nudeln (4), Geschnetzeltes (4), Kalorienarm (3), Niedergaren (3), Zwiebel (3), Österreich (3), Pilze (3), Fisch (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Diät (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Majoran (2), Orangen (2), Schweinsvoressen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Oktoberfest (2), Oliven (2)
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.