Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (23), Bratpfanne (12), Omas Küche (9), Fleisch (9), Schweinefleisch (8), Geheimrezepte (7), Wein (7), Dinner for Two (7), Herbst (6), Dünsten (6), Gesund (6), Einfach (5), Rüebli (5), Gewürznelken (5), Pilze (5), Winter (5), Singles (4), Vegetarisch (4), Gemüse (4), Beilage (4)
Tomaten (3), Peperoni (3), Billige & Preiswert (3), Krautstiel (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Ostern (3), Frühling (3), Käse (3), Kartoffeln (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Weihnachten (2), Lamm (2), Schnelle Rezepte (2), Voressen (2), Rouladen (2), joghurt (2), Rindfleisch (2), Geschnetzeltes (2), Niedergaren (2), Scharfe Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Reis (2), Schweinsvoressen (2), Innereien (2), Fettarm (2), Saucen & Dips (2), Quitten (2), Backrezepte (2), Apfel (2), Knoblauch (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Ein selbstgemachter Hackbraten mit frischen Zutaten und gemischtem Hackfleisch. Das einfache Hackbraten-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.