Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Hauptspeise (23), Bratpfanne (13), Fleisch (9), Einfach (9), Omas Küche (9), Dinner for Two (9), Singles (8), Dünsten (8), Geheimrezepte (7), Beilage (7), Schweinefleisch (7), Billige & Preiswert (7), Gesund (7), Wein (7), Vegetarisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Herbst (6), Leichte Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gewürznelken (5)
Pilze (5), Winter (5), Rüebli (5), Kartoffeln (5), Käse (4), Peperoni (4), Frühling (4), Gemüse (4), Ostern (3), Schnelle Rezepte (3), Krautstiel (3), Fettarm (3), Innereien (3), Picknick (3), Tomaten (3), Kalorienarm (2), Vegan (2), Saucen & Dips (2), Rindfleisch (2), Rouladen (2), Lamm (2), Apfel (2), Weihnachten (2), Voressen (2), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Quitten (2), Kinderrezepte (2), Niedergaren (2), Knoblauch (2), Backrezepte (2), joghurt (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.