Zucchetti-Käse-Suppe
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Kochen für Gäste (32), Billige & Preiswert (29), Beilage (28), Singles (24), Einfach (23), Leichte Rezepte (20), Neutrale Basische Rezepte (18), Vegetarisch (17), Zwiebel (15), Picknick (15), Sommer (11), Frühling (10), Fleisch (8), Schnelle Rezepte (8), Snacks (8), Tomaten (8), Herbst (7), Kalorienarm (7), Italien (7), Partyrezepte (6)
Suppe (6), Dünsten (5), Kartoffeln (5), Fingerfood (5), Gesund (5), Brunch (5), Winter (4), Peperoni (4), Fettarm (4), Cremesuppen (4), Schweiz (4), Nuss (4), poulet (3), Auflauf (3), Reis (3), Hauptspeise (3), Zucchetti (3), Grillieren (2), Chili (2), Rüebli (2), Rosmarin (2), Milch (2), Wintersalate (2), Antipasti (2), Ei Rezepte (2), Lorbeer (2), Pilze (2), Auberginen (2), Safran (2)
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.