Auberginen-Ricotta-Röllchen
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Beilage (31), Kochen für Gäste (30), Billige & Preiswert (25), Picknick (24), Leichte Rezepte (22), Einfach (17), Snacks (15), Dinner for Two (13), Käse (12), Singles (12), Vegetarisch (11), Fingerfood (10), Fleisch (10), Sommer (10), Zwiebel (10), Hauptspeise (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Frühling (8), Brunch (7), Kalorienarm (6)
Fettarm (6), Salat (6), Italien (6), Schnelle Rezepte (6), Chili (6), Tomaten (5), Büro (5), Antipasti (5), Aperogebäck (4), Peperoni (4), Kartoffeln (4), Sommersalate (4), Ingwer (3), Spiesslirezepte (3), Aufstrich (3), Geburtstag (3), Nudelsalat (2), Asien (2), poulet (2), Herbst (2), Gesund (2), Nuss (2), Rüebli (2), Hackfleisch (2), Speck (2), Bohnen (2), Znüni - Zvieri (2), Erbsen (2), joghurt (2), Milch (2), Schweiz (2), Fisch (2), Auberginen (2), Omas Küche (2), Zucchetti (2), Kalte Speisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein einfaches, sommerliches Salatrezept, dass mit Nudeln und leichter Pouletbrust würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt köstlich und einfach zubereitet.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.