Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (25), Einfach (23), Leichte Rezepte (21), Singles (15), Neutrale Basische Rezepte (12), Kalorienarm (11), Billige & Preiswert (11), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Sommer (7), Zwiebel (7), Frühling (6), Fleisch (6), Gesund (6), Fisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Dünsten (5), Vegetarisch (4), Schweiz (4), Picknick (4), Scharfe Rezepte (4)
Herbst (4), Fettarm (4), Trutenfleisch (3), Pilze (3), Abendessen (3), poulet (3), Honig (3), Ingwer (3), Tomaten (3), Zitrone (2), Diät (2), Geschnetzeltes (2), Gurken (2), Thunfisch (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), Apfel (2), Wein (2), Kokosnuss (2), Bratpfanne (2), Chili (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.
Ein leichtes Hauptspeisenrezept mit leichter Trutenbrust im Kokosmantel, dass super zu Reis oder auch Kartoffeln als einfaches Zmittag serviert wird.
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.