Poulet-Wirz-Gratin
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Beilage [X], Dinner for Two [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Winter [X]
Hauptspeise (22), Neutrale Basische Rezepte (19), Zwiebel (19), Einfach (16), Singles (13), Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (12), Fleisch (11), Apero-Vorspeisen (11), Käse (8), Dünsten (6), Kalorienarm (6), Suppe (6), Vegetarisch (5), Schweiz (5), Rüebli (5), Wein (4), Schweinefleisch (4), Kartoffeln (4), poulet (4)
Gesund (4), Fettarm (3), Nuss (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (3), Asien (3), Auflauf (3), Apfel (3), Lorbeer (3), Cremesuppen (3), Schnelle Rezepte (3), Wild (2), Erbsen (2), Kichererbsen (2), Brunch (2), Hackfleisch (2), Lamm (2), Chili (2), Innereien (2), Curry (2), Broccoli (2), Peperoni (2), Voressen (2), Steaks (2), Honig (2), Zitrone (2), Picknick (2), Schweinsbraten (2), Ingwer (2)
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Ein herzhaftes Ragout mit saftigem Lammfleisch und Zucchetti an einer cremigen Sauce, dass perfekt zu Kartoffelstock oder Reis passt.