Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (20), Apero-Vorspeisen (19), Singles (15), Neutrale Basische Rezepte (14), Einfach (14), Picknick (12), Vegetarisch (12), Zwiebel (10), Sommer (10), Frühling (9), Tomaten (7), Herbst (7), Schnelle Rezepte (6), Italien (5), Partyrezepte (5), Fingerfood (4), Kalorienarm (4), Gesund (4), Dünsten (4)
Fleisch (4), poulet (4), Nuss (4), Winter (4), Fettarm (3), Brunch (3), Hauptspeise (3), Snacks (3), Suppe (3), Auflauf (3), Cremesuppen (2), Kartoffeln (2), Auberginen (2), Schweiz (2), Zucchetti (2), Ei Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Dessert (2), Chili (2), Rosmarin (2), Peperoni (2)
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.