Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Beilage [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (21), Singles (16), Einfach (13), Billige & Preiswert (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (9), Kalorienarm (9), Dünsten (7), Herbst (7), Sommer (6), Fleisch (6), poulet (6), Winter (6), Schnelle Rezepte (6), Chili (6), Tomaten (6), Vegetarisch (5), Frühling (5), Picknick (5), Fettarm (5)
Pilze (4), Scharfe Rezepte (4), Bohnen (3), Geschnetzeltes (3), Curry (3), Peperoni (3), Gesund (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tofu (2), Vegan (2), Fisch (2), Rüebli (2), Asien (2), Ingwer (2), Abendessen (2), Indien (2), Wein (2), Auflauf (2), Soja (2), Hackfleisch (2), Mango (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.