Kokossuppe mit Bratbällchen
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Apero-Vorspeisen (24), Billige & Preiswert (24), Einfach (23), Neutrale Basische Rezepte (20), Singles (19), Dinner for Two (19), Zwiebel (17), Picknick (17), Schnelle Rezepte (11), Hauptspeise (9), Frühling (8), Käse (8), Sommer (7), Partyrezepte (7), Bohnen (6), Winter (6), Tomaten (6), Herbst (6), Salat (6), Speck (6)
Dünsten (5), Brunch (5), Pilze (4), Fingerfood (4), Suppe (4), Kalorienarm (4), Snacks (4), Zmorge (3), Aufstrich (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Peperoni (3), Znüni - Zvieri (3), Sommersalate (3), Fettarm (2), Nuss (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Hackfleisch (2), Gesund (2), Wintersalate (2), Vegetarisch (2), Lauch (2), Broccoli (2), Innereien (2)
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Eine bekömmliche Suppe aus weissen Bohnen mit feinem, knusprigen Speck und Birnen Häubchen. Das einfache Suppenrezept, dass super schmeckt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.