Brunch-Sandwich
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Kochen für Gäste (21), Einfach (18), Singles (14), Apero-Vorspeisen (13), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (12), Dinner for Two (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Hauptspeise (11), Picknick (10), Käse (7), Schweiz (6), Zwiebel (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Kalorienarm (5), Speck (5), Brunch (5), Partyrezepte (5), Tomaten (4), Fingerfood (4)
Snacks (4), Herbst (3), Salat (3), Innereien (3), Frühling (3), Gesund (3), Znüni - Zvieri (3), Winter (2), Bratpfanne (2), Aufstrich (2), Bohnen (2), Scharfe Rezepte (2), Antipasti (2), Zmorge (2), Oliven (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Geburtstag (2), Dünsten (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2)
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das Rezept für die Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce besteht aus köstlichem Zwiebel-Karottemix mit Schafskäse und feinen Gewürzen.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.