Pastasalat mit Broccoli und Speck
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Beilage [X], Einfach [X], Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X]
Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (12), Apero-Vorspeisen (11), Leichte Rezepte (10), Zwiebel (9), Hauptspeise (8), Picknick (6), Schnelle Rezepte (6), Tomaten (4), Dünsten (4), Herbst (4), Pilze (4), Salat (4), Peperoni (3), Fettarm (3), Speck (3), Bohnen (3), Käse (3), Frühling (3), Scharfe Rezepte (3)
Kalorienarm (2), Brunch (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Chili (2), Gesund (2), Sommersalate (2), Innereien (2), Sommer (2), Winter (2), Kartoffeln (2)
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Das schnell zubereitete Beilagen-Rezept, dass gesund und doch saftig ist. Eignet sich super als Fleischbeilage und schmeckt hervorragend.
Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.