Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (11), Zwiebel (8), Einfach (7), Herbst (5), Schweiz (5), Pilze (5), Omas Küche (5), Billige & Preiswert (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Käse (3), Singles (3), Winter (3), Dünsten (2), Orangen (2), Vegetarisch (2)
Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Abendessen (2), poulet (2), Schnelle Rezepte (2), Bratpfanne (2)
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!