Braten Rezepte - Beilage, Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (11), Zwiebel (8), Einfach (7), Herbst (5), Schweiz (5), Pilze (5), Omas Küche (5), Billige & Preiswert (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Käse (3), Singles (3), Winter (3), Dünsten (2), Orangen (2), Vegetarisch (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

10 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

75 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

52 Bewertungen

Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.

Lammburger

Lammburger

34 Bewertungen

Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.

Lammschnitzel in Orangensauce

Lammschnitzel in Orangensauce

9 Bewertungen

Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.

Pouletschenkel in Rieslingsauce

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL